Считаю, что огромная доля правды есть в словах Гигаса. «Ненависть» и «Уважение» в политике действительно одно и то-же!
России давно уже пора было принять жёсткие меры в отношении её недругов!
мatoatoa , так-же я прекрасно понимаю Ваше возмущение по поводу слов Гигаса, когда он говорит , что жертвы не избежны.-Любая жертва среди мирного населения- это огромная вина
ИМХО!
Ну а как на счёт того, чтобы представить себя на месте южно-осетинской женщины, потерявшей троих сыновей и мужа ? Как ей жить?Ради чего ей жить?Ради кого ей жить?
Она жаждет мести. И ей глубоко наплевать на то, что в Грузии могут погибнуть мирные люди(Так-же , как этой СУКАШВИЛИ наплевать на родных этой женщины). И не потому, что она такая плохая! А потому, что не так давно она была матерью и любящей женой! Вот и всё!
Со стороны Осетии погибали мирные , ни в чём не повинные жители, причём погибали сотнями.И напомню, что большая часть из них были гражданами России. Америка за подобное сравняла- бы с землёй любое государство за час. И не потому , что они такие варвары плохие, а потому, что для них, жизнь даже одного американского гражданина является главной ценностью государства!!! И это верно!
И единственное , что нам остаётся- это быть терпимыми друг к другу.
А ещё , я искренне надеюсь, что российские спец службы всё-таки когда-нибудь пристрелят эту купленную Америкой гниду