Здравствуйте. Столкнулся в очередной раз с проблемой у Tegu.
Два года назад с этой проблемой уже сталкивался, выглядело это вот так:
;feature=share&list=UUzRExjrXMWPSKG9YlpB67PA
Как оказалось тогда, это было в следствии кормления бананами и Киви. Сейчас эти два фрукта из диеты полностью исключены. Но проблема вернулась. По началу я подумал что возможно дело в не своевременно испражнении. Но как оказалось, эти выкручивания продолжаются и после испражнения.
В целом, животное активное и не сказать что на вид больное. Аппетит сейчас вялый. Но возможно это связанно с похолоданиями в это время года.
Что еще меня немного насторожило, так это немного желтая мочевина. Такое уже было 2 года назад. Лечил теплыми ваннами и диетой.
В чем может быть дело и как это можно лечить правильно? Меня настораживает желтая почевина, возможно это симптом какого-то внутреннего воспаление протоков. Может дело в каких то паразитах? Может быть надо что-то поколоть для укрепления здоровья?
Я в данный момент нахожусь в Молдавии. У нас тут нет ничего для обследования рептилий. В конце февраля переезжаю в Киев. В Киеве есть какие ни будь ветеринарные клиники, которые специализируются на рептилиях? В общем нужна ваша помощь.
На мой взгляд имеет место дискомфорт, боли в ЖКТ. Что и с чем связано - хз. Чем колоть и лечить - тоже самое.
Понятно, кто-то вам посоветует элеовит иль В комплекс для общего укрепления. Но не уверен,что это решит проблему.
Чисто как предположение,которое можно обсудить с ветами: строгая диета + что-то для восстановления печени.
Это то, о чем яб задумался.
бананы-то чем могли не угодить?
А оно у Вас, часом, не беременное? Симптоматика уж больно...вялый аппетит, нерегулярная дефекация. Желтоватая моча тоже бывает при беременности ввиду её задержки. Иногда до консистенции куриного желтка. Если бы на видео была игуана, сказал бы, что девка овулирует. Но если два года назад такое было без овуляции.. В общем ХЗ. Гадать сложно. Рентген сможете сделать?
Блин, Рептайл меня не любит Выкидывает после каждого сообщения ;(
В общем, я думаю что проблема может быть на вашем компьютере. Попробуйте поработать в форуме через другой браузер, если в нем проблемы не будет - напишите (можно в личку, чтобы не засорять топик трепом на техническую тематику), я попробую подсказать, что делать дальше.