Здравствуйте. Примерно 3 недели назад мой папа нашёл в огороде тритона, в земле. По ярко-оранжевому брюшку стало понятно что это огнебрюхий. Мы забрали его домой, и посадили в аквариум, где сразу же были созданы все условия. Всё бы хорошо, НО он не есть. Мои обычные тритоны с большим аппетитом едять мотыля, трубочника, куриную печень, а вот новый товарищ нет... Спустя пару дней после нахождения у меня он сходил в туалет по консистенции будто землёй. И больше не ходил (оно то понятно, не ест же ничего). За всё время несколько раз сбросил кожу. Не смотря на голодовку тритон активный, любит ползать по рукам, во время того как я меняю воду в аквариуме. Но вот тревожит что я его из природы то выкрала... Я уже на грани того чтобы вернуть его туда где взяли, очень не хочется чтобы он погиб из-за меня. Что делать? Есть вариант отдать его на птичий рынок людям торгующим тритонами, но боюсь они видят в этом только коммерческую выгоду (продадут его и всё) А это всё таки не игрушка, животинка(((
P. S. Первые два фото как только его нашли.
Остальные совсем недавно, когда меняла воду посадила временно в запасной аквариум.
Р. S. Тритон хорошо себя чувствует как в воде, так и на суше,не упускает возможности сбежать.
Изменено автор QuQ
Изменено автор QuQ
Изменено автор QuQ
|