Вообщем сначала заметил что хромает на заднюю ногу так как была опухшая. Привезли на рентген, никаких переломов и вывихов нет. Дал нам врач антибиотик Baytril 2 раза в день 10 дней
так и сделали, но улучшение кроме того что стал не хромать не увидел. Врач сказал что может быть почки, но на обследование нуно 500уе. Мне если честно жалко таких денег, так как они при этом диагнозе все-равно никак не смогут помочь.
Дал еще раз антибиотики, еще 10 дней пропили. Но вот через 4 дня как закончили курс и вторая нога опухла. Уже не знаю что может быть, похоже как жидкость собралась.
Питание - 1 день салаты, следующий день салат и кузнечики (он их стал кстати очень плохо есть, а бывает и не есть вообще), любит Superworms очень.
лампа на 100ватт обогрев и УФ лампа на Repti-Glo 10.0 менял 4-5 месяцев назад
Что еще написать.... Странно стало что кузнецов начал игнорировать вообще. А червей знаю часто не даш.
В туалет ходит редко - примерно раз в 3 дня. Так же и раньше ходил раз в 2-3 дня
На этот субстрат(кокосовые шкурки) поменял недавно - неделю назад было до этого корковое дерево мелкое похожее на песок
Возраст 3.5 года
Такое чувство что у ного там гной всередине. По последним наблюдениям становиться хуже и меньше двигает задними ногами
Вот еще немного фоток залил
http://depositfiles....
|