сообщение Гигас
Гигас
1. Не сдерживайте себя! В конце концов - есть личка!
2. Мы с коллегами уже говорили Вам: змея не ест у Вас ТРИ недели! ...У Вас нет проблемы!
3. Весьма вероятно, что Вы не определите это никогда. И либо она однажды заест - либо Вам придется обучиться искусству пихания
4. Чтобы это выяснить - нужно досконально знать Ваши условия - и условия местопребыания до Вас
5. Вы уверены? Сомневаюсь
6. Ну так не срывайте...Кто ж заставляет. Если долго не заест - надрезанный голыш Вам в руки!
7. Вы знаете ...не совсем так. Не нужно "разбираться" - нужно пробовать варианты: виды кормов...условия...грунт..."..."...."....".....много чего. Пробуйте
1. мимолетный всплеск эмоций этого не стоит.
2. я Вам с коллегами говорил, что нет постоянства в питании.
3. не хотелось бы обучаться этому искусству, т.к. это не очень хорошо для змеи. (если не прав, поправьте)
4. попытаюсь расписать. когда она только попала ко мне.
1)гурнт: древесная кора(что то вроде опилок, но крупные и толстые), потом коксовая размельченная стружка в вперемешку с землей для сада(с белыми штуковинами, думаю химикаты, но написанно, что их нет), сейчас коксовая размельченная стружка (5-6 см)
2)поилка: (сначала миска для собаки(железная) , потом фарфоровая(большая 15 на 30) она кочевала из холодного в теплый угол, теперь екзотерравская поилка медиум.
3) укрытие : сначала одно екзтотерровское укрытие медиум в холодном углу, теперь тоже самое, но под поилкой влажное укрытие в теплом.
4) терр: сначала был фон "наклейка", теперь три стороны закрашены акриловой краской.
5) темп: в начале был термометр, но я ему не доверяю...показывал 30 в теплом и 26 в холодном. теперь в данный момент 32.3 в теплом углу около крышки терра(высотаа 70см) и около грунта 28.5(термостат аква дуал) верить ему или нет хз. в холодном углу 26.5. в теплом убежище 30, в холодном 25. влажность 60%.
6) есть уф лампа(5.0), лампа нагрева сан гло, коврик, вентилятор(работает очень редко, но освежает терр и снижает температуру).
7) есть перестал после добавления "садовой земли".
5. уверен, но на чуть чуть, на 5 грамм )))
6. кстати, пробовал надрезанного голыша ноль эмоции.
7. пробую ) но к каждому изменению змея должна привыкать нное кол-во времени...
Заранее спасибо!
С Уважением, Алексей.