ZAG
Добрый вечер. Захотелось добавить, что есть такой формат, возможно, Вы уже встречали, как "контактный зоопарк". Открывают точки в торговых центрах и т.п. Сажают туда лис, страусов, игуан и других зверей. Приглашают родителей с детьми, можно купить стакан овощей, покормить живность. Я вообще не сторонник подобного, но, с точки зрения бизнеса, имеет шанс на жизнь. Особенно, если возле детских крупных магазинов располагать или мест, где взрослые могут отдохнуть, пока дети бегают с животными, слушают экскурсии.
А что касается рекламы, то в таких случаях одно из двух. Либо Вы продвигаете сайт везде, где только можно, чтобы конверсия была хорошая, очень крутая реклама на сайте дала результаты, чтобы, как говорится, даже кому всё-равно или не нравится", но было "на слуху". Либо это местная стандартная реклама, наружка, если дадут - лучший вариант. + флаеры, акции постоянные, можно сотрудничество организовать с близ лежащими организациями или организациями, с которыми можно заключить выгодное сотрудничество по дополнению предложения для посетителей Вашего заведения.
Если что, то могу по рекламе, продвижению вариантам, web, брендингу помочь. А если серьёзно возьмётесь, то возможно и поучаствую, могу помочь в организационных вопросах и во многом другом, тема интересна, пишите. И желаю Вам удачи!