Говорят, что зоопарк - это то место, в которое НОРМАЛЬНЫЙ человек приходит 3 раза в жизни: в детстве, с ребенком и с внуком. Но есть ведь и ненормальные люди, которые в нем проводят довольно много времени и получают от этого огромное удовольствие.
Т.к. на этом форуме собрались люди, увлеченные рептилиями, то покажу кое-что из ... жизни московского зоопарка...
У кого-то в офисах стоят цветы или, уж если очень крутой офис, то аквариумы с рыбками. А у нас ... птицы в свободном полете, террариумы со всякими гадами, поющие сверчки, скрашивающие паузы в бесконечных разговорах о прекрасном. Ну и, конечно же сами люди, которых вы знаете и виртуально и наяву. Но кое-какие их потаенные стороны я вам открою.
Высказывания посетителей на выставке ЭТОГО лета. К привычной моноклЁвой кобре и вопросу "Почему зеленый питон желтый?" прибавились АНГЛИЙСКИЙ питон. И практически полностью татуированный мужик, формой напиминающий трехстворчатый шкаф, обнаружил на выставке "своего человека" - МАГАДАНСКОГО удава.
Ну... это вы удачно технику поменяли)))) все все выкладывайте, а попытаются бить... валите все на сибиряков, а уж мы отобьемся)))) спасибо за фотографии)))
сообщение shinri
Ну... это вы удачно технику поменяли)))) все все выкладывайте, а попытаются бить... валите все на сибиряков, а уж мы отобьемся)))) спасибо за фотографии)))
сообщение Garretta
освежу тему... поменяла технику и тут же решила опробовать в бою..)))
тут далеко не все.. если буду выкладывать все, меня побьють..))
Лена!Что то мне подсказывает,что техника просто является маленьким приложением к твоему явному таланту!
Выкладывай остальное!!
сообщение Garretta
освежу тему... поменяла технику и тут же решила опробовать в бою..)))
тут далеко не все.. если буду выкладывать все, меня побьють..))
Лена!Что то мне подсказывает,что техника просто является маленьким приложением к твоему явному таланту!
Выкладывай остальное!!
Спасибо!!
Юль, ну по поводу таланта я не уверенна, а вот упертости и старания у меня на двоих хватит...)))
что-то мне подсказывает, что скоро напрошусь в гости...)))) (пыСы. я тебе еще мышек должна..)
Выставка рептилий открылась 1-го мая. Прошло всего три дня работы, но посетители уже успели удивить.
Любимая многими моноклевая кобра остается моноклЁвой. Появилось новое животное - нестатичная черепаха (эластичная черепаха)
А еще узнала кое-что новенькое... Показываю и даю гладить детям, ну и взрослым заодно, маисового полоза. Ребенок гладит, мать стоит рядом. Мать у меня спрашивает:
- Она ядовита?
Я:
- Нет.
- А когда она станет ядовитой?
- ???????? Никогда. Она - неядовитая.
- У змей разве не так, как у скорпионов и фаланг?
- ???????? А у них что?
- Но ведь у них рождаются неявитые дети, а потом, в какой-то момент, их кусает взрослый, УЖЕ ядовитый сородич, и детки становятся ядовитыми. Я думала, что и у змей так же.
Конечно, вы понимаете, что диалог продолжался довольно долго. Но вроде бы удалось убедить, что не всё, что написано в интернете (в нем была вычитана эта инфа), правда.
Подниму замечательную тему.
Прогулка по территории зоопарка.
при взгляде на эту скульптуру у меня всегда рот до ушей растягивается ))))
Из "домашнего".
Последствия празднования 2-го августа )))).
Выгул прекрасных куроедов.
Самка-"шило в попе"
Вальяжный самец ("как прибили, так и держится" )
Мой любимый КОКОкотёночек
за кадром происходит процесс создания формикария
Говорящая Коко.
Лично у меня при просмотре этого видео возникает огромное желание заклеить скотчем рот/вставить кляп человеческой особи )))). С другой стороны, если б не моя пустая "болтология" (типа, присела на уши ) - Коко вряд ли соизволила бы говорить на камеру.
Бытовушные разборки из серии "милые бранятся, только тешатся" . Этому предшествовало:
а) жестокое убийство (с расчленёнкой) Кокочкой крутого инфракрасного термометра;
б) проделывание ею же сотен дырок в прекрасной книге, подаренной Н. Дроздовым .
У неё, видите ли, настроение с утра не заладилось ))))
Поругались всласть и быстро помирились. Ну чем же ещё заниматься парочке куриц, собравшихся вместе )))).
Мамаша Natrix megalocephala
к сожалению, невозможно передать всю её красоту и мощь в реале - на фотках (тем более, со вспышкой, которая чрезмерно исказила окрас)