сообщение Ребекка
Своего рода рекорд - в одном посте четыре фактических ошибки.
Шпорцевых лягушек змеи обычно не едят.
Перевод батрахо- и ихтиофагов на мышей чаще всего заканчивается проблемами с почками и/или печенью и преждевременной смертью.
УФ ужам не нужен.
Ужы очень неприхотливы.
Изменено 26-4-2013 автор Ребекка
Ребекка) я перечитала и не увидела ошибки в словах) хотя часто бывает у меня такое, когда буквы не на тех местах, так как печатаю очень быстро и не всегда слежу как напечатала. А запятые почти не ставлю, ставлю чаще только тогда когда нужно выделить сообщение, с запятыми обычно проблем у меня нет) Потом, я могу выражаться своими словами . Плюс еще - я очень не внимательна. Плюс у меня залипают клавиши, после того как я пролила чай на ноут) Так где вы увидели ошибки? Или ошибки фактически по содержанию? Про шпорцевых ляг я узнала вчера только в гекко. У них продавались, я спросила, можно ли кормить ими ринхофисов, мне ответили что да. Про уф я точно не знаю. Но помню, что где то на майрептайле или тут видела тему.. А про неприхотливость.. не знаю, если их надо кормить лягушками, то по мне так это сложности.. Мне кажется все же сложнее маиса
я тут много видела тем про ужей, где писали о них, что они сложнее, чем кажется. И выводы делала на основе ответов киперов. Уф не нужен? ПРо ринхов тоже говорили что не нужен.. Хотя кто как..вроде дневные змеи.
Мне всегда казалось что всем дневным рептам нужен уф.. а ночным не обязателен..
Изменено 26-4-2013 автор Evelena
|