Белёк-новорожденный детёныш тюленя. Эта бойня сравнима с убийством детей!!!
Ведь бельки даже кричат как дети: "ма-ма-ма-ма..."
Их забивают дубинками, чтобы не испортить ценный мех, и убить малыша получается не с первого раза. Порой шкуру сдирают с ещё живого существа!!!
Помогите остановить зверское убийство детёнышей бельков!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!!
Давайте спасем "детей"... Помогите собрать подписи, плиз! 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо, плиз! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, киньте информацию на форумы для людей неравнодушных к животным... Спасибо!
Петиция, на 100 000 голосов (Канада),нужны Ваши имя,адрес и e-mail.Комментарий можно не оставлять просто Stop! .Zip Code-это почтовый индекс, его можно не писать. В конце нажимаем SIGN
А вот теперь, добрая девочка, Мистер Пигги хочет пригласить тебя в свой Мир Фермы! Входи смело, не бойся! Тебя ждут незабываемые Чудеса Домика в Деревне...Камон? http://zhestokosti.net/abuse/html/pig.html
Изменено 4-3-2009 автор Гигас
Я два лета подряд работал на мясокомбинате! Нормально...
Домик в деревне. Это дикая реальность... Да мы все знаем откуда берутся котлеты и понимаем что не в лапти обуты.... Девушка, выше, писала о сострадании к животным. Жалко. И мне их жалко. Не самым гуманным способом их выращивают и тем более убивают... Люди на этой ферме привыкли к смерти. Им все равно как умирает животное. Их работа, пришел, зарезал, ушел. Другие люди не смогут там работать..... Просто кто то может убить, а кто то нет. Кто то смотрит, а кто то плачет.Вот вся разница......Свинина, говядина и тд без этого человек не проживет... Снежный барс, потом бельки... . Многие живые шубки на грани исчезновения...
А Вы жили в такой комуналке, где поел там и насрал?????? И кого нибудь резали ножем забавы или мести ради???
1. на моей даче бомжи организовывали коммуналку "где поел-там посрал", так их оттуда только милицией можно было выгнать, их это не смущало.
2. убийства на бытовой почве в коммуналках гораздо чаще происходят, чем в отдельных квартирах
3. а кто вообще говорит о том, тчо работники мясокомбината кайфуют от своей работы? откуда такая уверенность, что забойщики получают удовольствие от процесса забоя?
4. мясо невозможно исключить рациона человека хотя бы потому, что это противоестесственно. человек не может полноценно жить без мяса!
Ладно, я дискуссию продолжать не буду, ибо бессмысленно, + рабочая неделя - совсем нет времени Скажу только что, я была на бойне и видела, как умирают животные. По крайней мере в Украине это ток. По крайней мере на том заводе, где я была. Да, есть места, где иначе, возможно - их большинство. Но прогресс есть. В Европе все намного гуманнее. И содержание и убийство.
первым пунктом вы ответили не за себя. вы не жили а уже говорите что ни чего, жить можно.. во втором опять же, убийств на бытовухе много и опять же выше писали что жить можно... отвечайте за свои слова и от своего жизненого опыта, а не от того как вам кажется... Ведь случись что" я вам ни чего плохого не желаю, простите если обидел" закречите громче паросонка.
я не сказала, что "жить можно". Я говорю о том, что бучи больше поднимается о том, в каких ужасных условиях живут животные. А о человеке забывают. Т.е. на данный момент складывается ситуация, что о свиньях или бельках заботятся больше, чем о человеке. 25 человек в коммуналке общество принмает спокойно, а вот свиньи на ферме - это же преступление!
Извини неправильно понял сначала..... Можете меня осудить но у человека право выбора всегда есть. Так вот судите меня. я спас собаку бездомную, в то время когда два человека погибли на моих глазах... человек отвечает за свои поступки. всегда может принять решение.
Ну не верю я, что на этих листах форума ваша жизненная позиция! Глупое позерство, которое можно разве что сравнить с позерством людей, которые хвастают тем, что их кусали ядовитые змеи! Уж насколько, профессиональные герпетологи циники, но думаю всех, трогает такое потребительское отношение к природе! И не надо этого стесняться! И не надо говорить, что вам все равно как забивают и содержат животных, гуманно или нет.
Я проголосовал. Мне приятно будет думать, что мой голос что-то решит. А вдруг! Это моя позиция.
Ну не верю я, что на этих листах форума ваша жизненная позиция! Глупое позерство, которое можно разве что сравнить с позерством людей, которые хвастают тем, что их кусали ядовитые змеи! Уж насколько, профессиональные герпетологи циники, но думаю всех, трогает такое потребительское отношение к природе! И не надо этого стесняться! И не надо говорить, что вам все равно как забивают и содержат животных, гуманно или нет.
сообщение Алексей еа
Можете меня осудить но у человека право выбора всегда есть. Так вот судите меня. я спас собаку бездомную, в то время когда два человека погибли на моих глазах... человек отвечает за свои поступки. всегда может принять решение.
Я заметил. А смерть ведь рядом. Своим чередом и или с чейто доброй руки... Потом про кайф забываешь, Вспоминаешь про Господа Бога. И к жизни рвешься и цепляешься руками и ногами и обещаешь всех любить.... Вопрос к Вам.... Вы учите всех любить смерть или или это так и должно быть... В чем кайф. Зачем всем объяснять что медленно умереть это не так плохо??? Объясните!!!
Способы забоя везде не оч хорошие, но в некоторых местах - никуда не годятся.
Лис, забой КРС (коров) Конечно, током, не об пол же за хвост. Молотком там не намашешься. На ролике - идеальный вариант. Иногда заряд бывает, что ли, недостаточным. В общем, живых коров подвешивают и отправляют на раздел. Тут веганский вариант пропаганды ради, но видно, что бык на разделке дергает головой, кому видно плохо, дождитесь конца ролика ;feature=related .
А это про бельков ;feature=related .
Про численность тюленя - для регуляции есть естественные враги, в человека необходимости нет. Кроме того, имеет смысл учитывать изменения климата, территории, пригодные для обитания тюленя сокращаются. Речь о том, что бельки свежуются заживо (при чем тут мыши, забиваемые самым гуманным способом, я до сих пор не уразумею. Вы что с ним делаете, товарищи?). Ранее охотники теоретически должны были проводить тест на моргание глаза, чтобы удостовериться, что оглушенное дубинкой или застреленное животное действительно убито, а не ранено. Сейчас еще добавили требование подрезать артерию под ластой. Фишка только в том, что у процесса нет наблюдателей. А тк цены на шкурки должны упасть и требуемого кол-ва в 300 тыс так и не разрешили (будет 275 тыс, только на 5 тыс больше, чем в прошлый раз)... Я сильно не уверена, что тесты вообще будет кто-то проводить. Скажем так, их не введут в практику.
О, коллега! Моя жизненная позиция да не изольется на эти благословенные страницы!
Свое отношение я выразил выше.
Искренне развлекаюсь, глядя, как горячится молодежь!
Но многое из сказанного мною выше (практически все) - готов подтвердить и в нешутейном разговоре.
Могу себе это позволить, поверьте!
.....Тюленей палкой по голове....эка мелочь, право!
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейтах водосточных труб....мои сердобольные "неубийцы"?
Само собой я тоже небезгрешен! Я рад, что мы поняли друг друга.