Всех с Новым Годом! Из соседнего форума, можт тут кто знает...
У многих игуан я заметил, что хвост ближе к концу постепенно белндеет. То есть первая половина хвоста окрашена ярко, а вторая, ближе к концу, как бы блеклая. Это нормально или означает что хвост в том месте где имеет более блеклую окраску (такую же но не такую же я ркую) постепенно отсыхает, то есть не в норме?
Нечто подобное встречал у обыкновенных удавов, но там обратная ситуация окраска ближе к концу становится более насыщенной.
И если кончик хвоста игуаны полностью черный это ничего? Специфика окраски? как уголек. Хвост нормальный, острый в конце. был тупым, но стал острым, заводчик ее неправильно содержал, без нормального резервуара с водой.
Да и еще, какая должна быт оптималная температура воды? там где игуана иногда плавает? Читал что 26-28. Нj лучше какой темературы придерживаться? В некоторых иточникх встречал вообще температуру воды за 30. В среднем по терру температура воздуха 29С, иногда пишут тчо лучше 28.
http://forum.iguanar... вот тут по поводу тепмературы воды в терре совершенно разное пишут. Кто прав? В природе я так понимаю вода в которой они иногда купаются или просто попадают явно ниже 28С...
Заранее всем спасибо за ответы.
Изменено 3-1-2019 автор Шаман
|