А, да, мы же с ним пережили явление Христа народу, прости господи. Дорого оно стоило моим нервам. У меня через 2,5 месяца после его вселения пытались его забрать бывшие хозяева, обвиняя в краже. Типа, мы вот на минуточку только в подъезд выставили, а че такого - а тут она, коварная, и умыкнула. Сейчас-то уже писать легко, а тогда трясло аж от наглости и вранья. С участковым ко мне приходили, визжали. Как он с ними жил.. не произвели на меня впечатления уравновешенных людей. Не отдала, конечно, низкий поклон соседу с 1 этажа, который сказал, что животное стояло там несколько часов и никого рядом не было и тд., он мол свидетель (хотя он не свидетель, просто знает, что я не ворую игуан по подъездам). А документов у них на Гугошу не было, на мое счастье. Правда, так и не знаю, за что его выкинули и как он к ним попал, было не до обмена полезной информацией. Люди какие-то странные, произвели на меня впечатление одновременно и наглых, и неуверенных, женщина вообще очень истеричная.. я их с игуаной не могу представить. Может он краденый? Или в наследство достался, достал их, выкинули, а потом просекли, что можно было бы продать, и решили с меня стрясти «упущенную выгоду»? Заводили разговор про компенсацию. Я сказала, что вот если поразят мировое сообщество, выиграв у меня в суде по делу о жестоком обращении с животными - суд им принудительно и компенсирует.
Изменено автор Schaman
|