Добрый день, уважаемые Форумчане.
Вот опять возник вопрос и я решил создать отдельную тему про оборудование террариума.
Моя предыдущая тема http://www.reptile.r... ( остановился на Тиликве и терре 90х50х50)
Террариум я изготовил (получился очень милый и просторный и Здоровый, фото выложу позже в старой теме) , но вот возникает вопрос.....Где , а главное какой фирмы необходимо оборудование!? Прочитав уйму форумов и литературы....я понял , что ни чего не понял... какая компания выпускает качественный товар , а какая нет.....( например для искусственных камней и скал, поилок и других аксесуаров) просто придя в магазин ...могут нагрузить по полной и ты на радостях купишь, а потом поймешь , что для твоего Зверя- это не подходит.... Подскажите где я могу найти такой магазин в котором я получу наилучшую консультацию по оборудованию и содержанию своего питомца.....и где я смогу приобрести все, что мне будет необходимо.....(живу в Москве)
если ответы по данной тебе будут являться рекламой магазинов , то просьба кидать адреса,адреса сайтов и телефоны в ЛС......
Заранее Благодарю.
|