маисовый полоз , девочка, не ест уже полтора месяца . мы и заморозку и голышей(хомяков) один раз только хомячка сьела.... температура фон-25-26, точка прогрева есть-лампа накаливания в терре, вода есть, укрытия есть, веточки там , кокос, кокосовый субстрат, терр большой 40-60-40. есть и маленький совсем, там и пытаемся покормить, сама змея- 55 см, .взяли 7 мая, я правда не знаю сколько ей, сначала говорили что 2 месяца, через некоторое время выяснилось что она у них долго жила в маленьком терре. помогите пожалуйста. она только пьет и ВСЕ.она как-то сбежала и ее придавили была небольшая вмятинка, так сказать, но она быстро прошла и все нормализовалось, даже поела после того случая. а теперь ничего не ест, ВООБЩЕ НЕ АКТИВНА, беру на руки-просто висит и все. когда опускаю она движется(еле-как )днем просто лежит на одном месте/ пытаюсь искупать-тоже самое. положила в поилку(с читсой водой) не смогла она выбраться из-нее просто крутила очень медленно головой и пыталась ее поднять .пришлось помочь. у нее еще какое-то белое пятно на голове(больше похоже что у нее просто краска(краска?) слезла .простите. уже просто сердце кровью обливается не могу слов подобрать. и чешуя стала белая в некоторых местах. умирает? что делать? извините за ошибки
ПРОШУ ПОМОГИТЕ
Изменено 21.8.15 автор alina0001
Изменено 21.8.15 автор alina0001
|