Помогите понять что это за насекомое, это цикл жизни мухи или какое то иное насекомое?! Я держу дома хамелеонов, стала кормить их мухами-львинками, купила контейнер с мухами и их личинками, в основном личинки, каждую ночь выходят из них 2-4 мухи, я их почти сразу скармливаю, периодически подкладываю корм, овощи, сыр, все бы ничего, но пару дней назад я обнаружила белесую пыль на стенках, на дне контейнера, похоже на песок, присмотрелась, а эта пыль шевелится, думала личинки, но у личинок я думаю нет лапок и они не должны ползать по всему контейнеру с такой, заметной скоростью, они выползают из контейнера через дырки для вентиляции, покрывают собой плотным слоем еду в контейнере, они похожи под лупой на микро паучков, надо несколько секунд всмотриваться, чтоб их заметить и разглядеть их лапки. Я в ужасе, а если это не муха, и эта штука выползет и поселится дома как паразит, надеюсь кто нибудь поймет что я описываю и объяснит что это за живность?!!!! P.s.просто выкинуть контейнер я не могу, в нашей глуши не просто заказать еду для хамов, доставка с проводником долго и дорого, а из этого контейнера выходят мухи помимо этих непонятных мне.
|