Все доброго времени суток.
Читаю форум и путаюсь в многообразии видов. В общем захотелось завести змеюку.
1) Во первых чтобы была спокойная, видел как змеи обвивают руки, шею, даже недавно парнишку видел на улице со змеей. Конечно любить когда тискаю мало какая змея будет, но все таки чтобы это не было для нее каждый раз стрессом.
2) Что касается питания, конечно жалко кормить живыми мышатами(( Есть на даче куча лягушек (если сезон), червяков, рыбы, могу покупать перепелиные яйца в магазине. Крупных насекомых. Хотя можно даже если грызунов мёртвых она бы ела, но не знаю где брать таковых. Живых жалко всё таки((
3) Размер в принципе не имеет значения, но предпочтительно было бы не большую. По окраске хотелось бы поярче, что нибудь интересное.
4) Проживаю в Петербурге, и не знаю где вообще можно купить змею, нужного вида. Интересно сразу сколько будет стоить это существо, и оборудование для содержания. Спрашиваю не от маленького бюджета, а чтобы ей комфортно и хорошо жилось.
5) В квартире живёт большой чёрный и наглый котяра по имени Митя. Тот еще проходимец, лазает везде где только можно. Будет ли змейка в безопасности от него, или же может он от нее?
Заранее спасибо.
Изменено 20-9-2011 автор Heppyness
|