Здравствуйте Сергей!
Извините, что вмешиваюсь. Меня очень заинтересовала ваша статья. В ней Вы упоминаете о прессованном торфе. Не тот ли это торф "peat bricks", что использует фирма VIVARIA в декорировании своих террариумов. Если да, то не могли бы Вы поделиться способом приобретения продукции фирмы VIVARIA, а так же как происходит пересылка животных и их получение. Буду Вам очень признателен за любую информацию. Мое знакомство с террариумистикой в интернете началось именно с сайта фирмы VIVARIA. Когда я начинал декорировать свой террариум, столкнулся с проблемой отсутствия натуральных декор-материалов. За рубежом террариумистам доступны "cocos panels", "fern root panels" , но у нас ничего подходящего не нашлось.
Я слышал, что покупки в сети можно оплачивать виртуальной картой Visa. Но как происходит получение на таможне? Ведь многим известно, что груз на таможне подолгу задерживается, что будет с животными? Или же Вы получали животных как посылку от частного лица, и проблем с таможней, соответственно, не было.
Заранее благодарен.
С уважением,
Андрей.
|