Zoi
не так уж много людей стремится заводить зверей парами, кроме того учитывая сложность определения пола у некоторых рептилий(за черепах я не поручусь пока яйцо не отложат) там будет много не надёжной информации. кроме того , есть купи-продай там я чего-то не много таких обьявлений(о поиске пары) встречал, пару может. на мой взгляд заводить новые разделы на пустом месте вообще не нужно, вот если какая-нибудь существующая тема будет явно выпирать из своего раздела , можно её отделить.
или явно перспективные вопросы, для стимуляции процесса выкладывания информации,как на пример это предложение об эстетически оформленных террариумах и биотопных растениях.ведь наверняка у каждого есть найденные в сети или привезённые из поездок фотографии по настоящему оформленных экспозиций.
про которые думаешь :" вот как нибудь соберусь и себе такое-же забабахаю". это очень интересно .
ведь действительно , одно дело содержать животных в оптимальных условиях и удобных в обслуживании помещениях, и совсем другое созданме миниатюрной модели биотопа. мы чего-то от этого отошли.
пусть в оформленном террариуме и не дождёшься от зверей потомства, но выглядит совсем по другому и для популяризации террариумистики (чего на сколько я понимаю мы все хотим) красивый террариум с простыми зверями гораздо выгоднее гигиенического, пусть и с очень редким гадом.
|