Где можно купить пробирки, в котрорых из Европы мелочь присылают? Пластмассовые, прозрачные, с крышкой на гибком соединении. Даже не знаю, где они применяются... в медицине или в химпроме?
Розница. Много не надо.
Я, собсно, хотел узнать, для чего они предназначены и где их искать: в аптеках или лаб. оборудовании. Кто-нить знает производителя с кодом изделия?
Snorry, спасибо за ссылку на бесплатный сайт знакомств.
Проблема в том, что везде продаются соусница на 50мл, они слишком большие. У Круфа покупал кравшая в маленькой соуснице, 10-20 мл. Вот такие можно попробовать поискать.
Но пробирки удобнее.
сообщение Zorroko
Где можно купить пробирки, в котрорых из Европы мелочь присылают? Пластмассовые, прозрачные, с крышкой на гибком соединении. Даже не знаю, где они применяются... в медицине или в химпроме?
Это пробирки Эпиндорфа (кажется, правильно...). Используются биохимиками и тд. Поищите в организациях, снабжающих лабы различным оборудованием.
Это пробирки на 1,5 мл. Изначально их начинала делать фирма "Эппендорф", но уже очень давно делают все кому не лень. Китайские пробирки стоят около 400 рублей за 1000 штук, наши питерские (завод "Медполимер") - ещё дешевле.
Короче, если нужно, то несколько десятков я и так дам. Работаю у метро Елизаровская, живу на Васильевском острове.
Если нужно много - набираете в "поисковике" - пробирка типа эппендорф купить - выскочит куча торговых фирм.