доброго времени суток!!!сегодня возникла проблема с полугодовалой агамой,он у меня недель с трех...террариум 80-60-50,уф лампа рептигло 10,зеркалка,в зоне прогрева 34-37,фоновая 27-28,корм-сверчки,тараканы,салат..кальций и витамины рептокал и рептолайф...агама была бодрая до сегодняшнего утра,пришла с работы и обнаружила его в холодном углу под корягой....из рук пытается вырваться,на корягу под лампы не идет,кормом не интересуется,потемнел....при попытке посадить на корягу,уходит в холодный угол...варианта у меня два-наелся гравия-он мелкий окатанный,величиной с пшено,утром в какашках он был,правда не знаю из кишечника или какульки уже в террариуме обвалялись в нем...вопрос-выйдет-не выйдет?вариант второй -поскольку в квартире отопления нет-упала общая фоновая-мог ящер в полгода пытаться залечь в спячку?ящера отсадила в отсадник,там температура более равномерная с теплым углом в 32 градуса...что делать,помогите!!!сильно переживаю!!!
по фото видно,что готовился к линьке
сейчас померяла,температура в холодном углу 24 градуса в террариуме...спасибо!!переохладился?
|