Купил островного полоза,молодого(50см) Он не ел 2 недели. Я вырастил 5(!!!) мышей из слепышей (до сих пор живут))). Решил не маяться с молодой змеей и завести взрослую. У одного знакомого человека(он профессионально занимается рептилиями) приобрел маисового(где-то 1м),а островного отдал ему. Так островной в тот же день у него и поел! А у меня теперь маисовый ничего не ест! Живет в условиях: терр 70-40-40(Д-Ш-В), температура в теплом углу-30,холодном-25. Ночью-22-24. Влажность поддерживаю опрыскиванием+купалка стоит. Пробовал давать и живых и мертвых(даже с кровью)-не берет. В разное время суток. Сразу уползает в укрытие! Как будто боится чего-то! Уже 3 недели не ест. Что я делаю не так? Как мне его покормить? Как часто можно предлагать ему мышей? Или может ему лучше молодую крысу предложить? Лучше живую или мертвую? Днем,вечером? Подскажите пожалуйста,а то я уже нервничаю. Змей внешне здоров, линять не собирается. На руках он немного беспокойный-пытается уползти. Но пригреется и сидит тихо)) И как часто можно брать на руки чтоб не нервировать питомца?Спасибо
|