Моя красавица,Тигровая питониха Альбинос.... очень долго ехала ко мне и получила большой стресс.... у унеее сначала была обезвоженность и от еды она шарахалась... это все в результате стресса перенесенного ею... Ехала из Новосибирска ,через Москву в Таллинн.... почти 2 месяца в пути... Но , это моя 8 змея и у меня есть хороший опыт по приручению... Каждую свою змею ,я буквально вынянчила на животе у себя .... прямо так и сидела с ними на диване , пока они не оказались в поле моих вибраций..... Это сразу же видно по змее,что она поняла ,что ее любят и она теперь чья то,а не беспризорная.... Вот и в последнем случае ,я неделю нянькалась с девочкой Будур... говорила с ней.... гладила ее.... старалась чтобы она больше лежала у меня на животе.... и к концу недели ... я почувствовала что на мою любовь откликнулись.... она успокоилась... осмелела.... стала сидеть на мне. типа ВОТ МЫ... залезает на голову на лоб... и конечно же она поела, и через неделю поела и сейчас совсем с этим нет проблем.... ДАЙТЕ ПОНЯТЬ СВОЕМУ ЖИВОТНОМУ ЧТО ОН ВАШ , А НЕ БЕЗДОМНЫЙ... Змеи чувствуют вибрации любви... впрочем как и страха и всякие там комплексы человеческие.... Они очень сенсуальные и их не обманешь... и потом они все показывают своим поведением....
|