взяла калифорнийскую змею. животное было в не очень хорошем состоянии, но я все равно решила ее забрать. по словам бывшего хозяина проблем с ней не было, ест хорошо, условия были нормальные,точный возраст не известен
привезла змея домой. он тут же залег в поилку. при детальном рассмотрении обнаружилось
прошу помочь со змеем
забыла написать. Когда змей отлежался в воде то складки кожи, которые на фото видны, взлулись набухли как пузырь. В пузыре жидкость была и просвечивалась новая кажа. Потом пузыри спали и стали просто складками
у меня такое было с гибридом калифорнийской и гондурасской змеи,брал в годовалом возрасте,делал массаж и проводил водные процедуры по 6-8 часов,прошло через две недели или чуть больше
у нас тоже водные процедуры. в бетадине купаем. может еще время мало прошло для видимого эффекта. но вот на конце хвоста на чалось какое то омертвение ткани. мне так кажется. фото не могу сделать, разрешающая способность фотика маленькая. змей агресивный стал. давала опушонка мыши, мастомиса, крысенка. никого не стал. оставляла ина ночь-все равно не ел
может и пихнуть придется. но во стоит ли или еще подождать?
змею по словам прошлого владельца около года. росто около 50см.ела одного крысиного голыша раз в 7 дней всю свою жизнь.
сама не реагирует на корм. надрезала шкуру, на агрессию пробовала-по фиг