Я использую подобные контролеры от холодильных витрин. Точность, дешевизна, множество параметров настройки. Возможность контроля и настройки погрешности. Они, кстати, дешевле, чем там продают.
В магазинах торгового оборудования и холодильного оборудования. Называется микроконтроллер. использую фирмы dixell. Выбираю самый дешевый одноканальный.
Да, пойдет. Все зависит от данной модели. Там обчно 2 контакта питания, 2(4)датчика, 2 реле - все остальное вам не нужно. Попросите в магазине инструкцию для настройки и подключения. Они обычно дают ее без проблем.
Спасибо.А если брать контроллер на 3 датчика,он будет выполнять функцию термометра и показывать температуру с каждого датчика,чтобы например можно было разместить датчики в теплом,холодном углу и в зоне локального нагрева?
Решил я остановиться но микроконтроллере DIXELL XR-20 CX,нашел инструкцию к нему,но никак не разберусь как настроить.там надо ли менять режим с охлаждения на нагрев наверное?Он то включает нагрузку при достижении максимальной точки и отключает при достижении минимальной,а нам то надо наоборот.Вот это меня и путает
ставится ОДНО значение температуры и выставляется диффернциал.
Например значение темп 27.0
Дифференциал 0.2
Значит он будет греть до темп. 27.0, выключатся и включится только , когда темп. упадет до 26.8.