сообщение Tatim
Ура!! Была на птичке, поспрашивала про самый вкусный корм, посоветовали мраморных тараканов (гадость ещё та, девушка в шоке) и он съел.
Всё, значит жить будет. Только мне теперь ещё и тараканов содержать придётся.
Спасибо всем за отзывы.
Тараканами постоянно низя, разжиреет )) Они как только доп подпитка, и их много надо будет если только ими, в них меньше пит веществ чем в сверчках, вот в туркментских тараканах как читал поболее их, так же не познают по стеклу(следовательно не убегут) и не зарываются, плюсом по пит веществам приближены к сверчкам, только их содержать говорят морока, дохнут сильно если плохо ухаживать. Я мраморников мелочь и средних оставлял как корм на две недели, потому что уезжал(терр закрытый с активной вентиляцией на выдув в верхней крышке). А тот кто ухаживал просто не стал бы покупать эту всякую хрень, только увлажнял и добавлял воды в импровизированный бассейн, когда приехал все были живы как и рассчитывал, правда 5 ящерок обкушали 3-их, и выросли побольше.
У меня живородки спокойно сверчков едят, даже видел как 2 мелких на взрослого сверчка напали и его растаскали и скушали.
И как говорил Volkov, да, дешевле. Но это конечно если есть в городе магазин который средних сверчков продаёт(у нас с этим трабл, вёз питомцам гостинцы из москвы, когда из отпуска ехал), ибо эти гады срут и дохнуть любят, а тараканы менее прихотливы.
PS: Кстати, чтобы с освещением не заморачиваться, посоветовал бы купить таймер розетку. Мне вот когда в отпуск уезжал это немного помогло, ибо постоянно свет включался и выключался у окна, никто в квартиру не лез.
Изменено 18-9-2011 автор Mefix
|