О как... Уважаемые форумчане, во-первых, я хотела бы извиниться, что, видимо, задела чьи-то чувства (Софья, и вас я огорчать тоже не хотела). Также извиняюсь за очередной скачок темы ).
Добавлю: у меня, к примеру, просто нет времени искать по лугам улиток. И по Птичке нет времени искать уже.(даже так). Но. Появился вариант, что спецы "там" что-то знают еще, возможно, есть какой-то зафиксированный материал наблюдений. Меня бы даже устроил ответ "спрошу, сделаем, жди".
Еще вопрос по тем баночкам. Ведь, я думаю, не просто так спец его советовал? Есть какие-то отличия в химическом составе? Какие именно?
Савант Никакого злого умысла. Нет, на печенки я прям сразу не претендую ).
Про корм - про "полностью" - понятно, что нет. Хотелось получить более ясное представление. Информация действительно выходила странная.
Про состав: может, просто спишите с вашей банки? И пометите отдельно, чего в составе быть не должно?
bambr, сложно сказать, как оперируют. У меня обычно выспрашивали все досконально.
Да, группы должны иметь место быть.
Как я не могу поверить словам врача, который только что резал зверя? Когда тебе рассказывают " а вот тут недавно приносили, такие органы..." Дальше дают "играть" в "складного" сцинка - еще одна жертва правильного кормления. Поневоле начнешь переспрашивать. Чтоб было уточнение именно для новичков.
Вискас все-таки не советуют даже кошкам (говно, кто ж спорит).
Кстати, что по поводу детского мясного питания для тиликв?
|