Доброго времени суток.
Может Вы скажете, что я неугомонная, но простите меня, я очень сильно волнуюсь. Меня уже саму скоро в пору будет в больничку отправлять такими темпами...
Еще вчера казалось, что у малышу явно лучше. Опухаль начала спадать. Онако этой ночью он у меня "сходил в туалет"... И что-то снова стало торчать(полагаю, что опять прямая кишка, только в этот раз совсем немного по сравнению с прошлым разом), причем сухого непонятного вида. Я продолжаю мазать, но все не совсем убирается, да еще и появились кровавые выделения при обработке ранки(это явно кровь). В добавок разглядеть что-либо стало сложно из-за сползающей кожи. И он еще и неравномерно начал линять(кусочками). Возможно, конечно, из-за того, что мы его трогаем постоянно.
Завтра повезу снова к ветеринару, но очень боюсь, что она ничем не поможет. Ведь мне и в прошлый раз сказали: "Лучше звоните Московским специалистам"... Попрошу уколоть ему "Байтрил", лишь бы ему помогло. Я бы и сама укольчик сделала, но не знаю в какое место и как. Черепашке колола в ножку, а тут даже не знаю куда. Муж уже пугает, что то, что не убирается у него - это некроз. Хотя там ничего не посинело, только стало тверже обычного... Скажите, пожалуйста, а если начался некроз, то можно будет спасти ему жизнь? Он уже стал таким родным...
|