Гигас
Всем так хочется демократии, но при этом голосуем за диктат. Вы и сами призываете к жестким мерам, вместо дискуссии. Скажу за себя. Всех или почти всех заводчиков, перекупщиков и поставщиков на этом форуме и не только здесь, я знаю и примерно понимаю, что и у кого искать. Их кстати не так уж и много. Покупать абы что, я не буду, поэтому, если мне что-либо надо, я спрошу это у продавца без появления объявления, и он мне скажет, реально ли это достать и по каким ценам. Если мне что-то будет, ну очень нужно, я сам напишу тему со своими запросами. Теперь, давайте рассмотрим других покупателей. Либо это те, кто не знает, что хочет, они готовы купить просто то, что нравится в данный момент из предложенного, либо те, кто ждет конкретных животных. Как мне кажется последние, как и я, мониторят рынок и просматривают всех поставщиков. Так кто страдает? Кто ищет конкретное животное, им все равно как выглядят объявления, а кто просто хочет что-то купить тот, с равной степенью зайдет и к оптовикам, и на единичные предложения. Впрочем, я не ратую ни за тех, ни за других. Поскольку не продаю, а если что-то ищу, то перерою все, но найду, то что мне надо. Это мое мнение как просто участника форума. А как администратор, встану исключительно на сторону Zoi и если понадобится, то подробно расписышу эту "запретительную статью" с "гипотезой". Опрос действительно здесь не поможет, а вот дискуссия и мнения обеих сторон, вполне могут помочь привести эту статью в порядок. Откройте, мне сторону продавца. Может я что-то не так понимаю?
|