Looloo
Да, садок приличного размера - 25Х10Х13см, он там свободно помещается и передвигается.
Маловат немного, но для временного содержания сойдет...
Кого лучше в садке подержать - самку или самца исходя из их характеров, территориальности и здоровья?
Лучше самца... Самка востановится и почувствует себя хозяйкой территории...
хорошо, спасибо, буду иметь ввиду... Так что, теперь терр пополам делить надо? вместе так и не смогут ужиться?
Уживутся, не волнуйтесь... Самец после возвращения будет немного спокойнее и на некоторое время оставит самку в покое.. На самом деле в этих покусах хвоста нет ничего страшного... Это нормально при выяснении отношений...Гекконы легко востанавливают эту часть тела...
пока отсадила самца, в отсадку и в терре поставила... его УФ облучать "дозово" или отсадник поднять близко к рептиглошке (отсадник пластиковый)? и как долго он сможет в этой отсадке прожить? надо ли ему там укрытие поставить?
Некоторое время три- четыре недели) самец прекрано проживет без облучения при наличии витаминов и минералов в рационе. Укрытием может служить вертикально поставленный бамбук, кусок коры у стенки...
На примете есть "стервозная" самка, соседку свою чуть не угробила, по размера на пару см крупнее моего пацанчика. Не стоит ее подсаживать, убьют друг друга?
Вряд ли я смогу ответить на этот вопрос однозначно... Надо будет наблюдать...
[