Понимаю, что вопрос несколько офтоп, но не сообразила больше куда его можно отнести. так что сразу извиняюсь перед администрацией.
В общем ситуация такая:
Тигровый питон альбинос самец, возраст 3 года. Два года назад купила его у нас семья (в числе других рептилий) и сейчас прибежали с проблемой - змея не есть. Ну, то что он не ест, это уже последствия. Змея в очень плохом состоянии, вся была в неотлинявщей коже, истощенная, затянутая (160 см в 3 года), раны на нижней челюсти. По поведению женщины можно было подумать, что она ждет, как я сейчас хлопну в ладоши, и змея чудесным образом выздоровеет. При этом не могли даже сказать , какая температура в терре. Когда спросили, почему так плохо ухаживают за животным, выслушали тираду о том, что "покупал муж, а его перевели в другой город, а на мне трое дитей, и вообще мне не до этого"
Короче, оставили пока змею у себя на лечение.
Кому интиресно, во Вконтактике в нашей группе видео есть с питоном этим http://vk.com/club18...
Мы хотим предложить женщине выкупить несчастное животное (просто изъять за плохое обращение можно только по решению суда, но понятное дело, с судом не хочется никому связываться).
И вот мнение хочется узнать ваше, до какого минимума разумно пытаться сбить сумму выкупа в данной ситуации? Покупали они ее 2 года назад за 10 тысяч.
|