Пикассо.И.П спасибо за подсказку про пластиковый контейнер.. попробую как-нибудь обдекорировать чтоб не было видно пластики. Если бы не улитки, я бы с удовольствием завела телодерм, но терририум берется специально под них (улиток), но так как я практически полностью перешла на мелкие виды, у меня осталось всего 1 крупная ретикулята и несколько альбиносов, а они мелкие. Так что квашки это дополнение к улиткам, а не наоборот, к сожалению)
SAV спасибо и вам, если бы я была и раньше уверенна в своих силах, к нам бы проникли не только квакши, и если бы мне дали волю я бы все заставила террариумами с квакушками и ящерами, но к сожалению я прекрасно понимаю, что не смогу обеспечить должный уход большому объему животных. Может быть свершится чудо, и я когда-нибудь мне разрешат еще один террариум и тогда у меня появятся вышеупомянутые телодермы, или шлемоносный сцинк, или огненный... Вот опять, я всех хочу завести, они все чудесны) Радиация в норме, повышений вообще не замечено, 9-12 микрорентген показывают приборы. А вот землятресения и перепады давлентия не нравятся улиткам. Только караколусам. Им вообще по-моему не может что-то не нравится))
Звонили из зоомагазина, спрашивали какой размер квакш мне привезти, S, M, L. Мне почему-то подумалось, что взрослым квакшам будетя тяжелее адаптироваться под новые условия содержания, а совсем крох брать страшно, просто страшно потому, что они еще детки совсем. Остановилась на размере М. Или я не верно рассуждаю?
|