сообщение демид
insomnium у меня 33 на полу в жару,но это без кондиционера!
спасибо!
все молчу, Александр будет ругаться за флуд в его теме...
с уважением,Демид
Да не будет ругаться этот Киселев! Главное, что бы форумчанам было интересно на форуме и дружелюбно!
По температурам!:
У меня как раз конд-р сломался в эту ужасную жару и найти новый я смог только через 10 дней! Т.е. все эти 10 дней и ВСЕ Уроплятусы, и Хамелеоны Джексани, и хамелеоны Монтиум, и Хамелеоны Парсона, и Ковровые х-ны, и х-ны Осталети, и Пантеровые, и Южноафриканские живородящие х-ны, и лягухи Теладермы, и остальные жители моей обители, и ДАЖЕ Осетр (стерлядка) в аквариуме - ВЫДЕРЖАЛИ (при 33)!!!
Причем, хамелеоны и гекконы были и новорожденные!
Конечно, животные устали и я ночами плохо спал не только от жары и постоянной круговерти замороженных бутылок с водой, но и от переживаний за подапечных, но все выжило!
Визуально было видно, как всем плохо от перегрева! Парсони спускались с веток и ложились на дно террариума, стояли часами под струей водопада! Уроплятусы подскрутили хвосты и выглядели очумевшими, но кладки делали!
Так, что не все однозначно! Например, хамелеоны Джексани, по моему вообще не напряглись на перегрев! Спакойно ели и пили! Хотя, 2 самки беременные, а одна - скоро родит!!!
Изменено 29-7-2010 автор Александр Киселев
|