Всем доброй ночи
Неоднократно слышала, что, хотя по инструкции этого делать нельзя, но все же умудряются люди как-то...отсоединять ранее приклеенный коврик от одного терра и использовать для другого. Так ли это? Если да, то может есть какая-то инструкция, как стоит это делать?
Всем спасибо за ответы
У меня целый ряд ковриков различных производителей - и ни один не предназначен к приклеиванию. Вроде бы, у какого-то производителя есть клеящиеся - тогда имхо это плохая идея и не надо такие покупать...
У меня экзотерра, знаю, что ферпласт тоже клеится... Терь не отклеить, да?
у меня все коврики экзотерровские, один умный человек неск лет назад посоветовал их не клеить ни в коем случае)
Ни одного не приклеил, и никому не советую)
А что они тоггда греть будут, если их не клеить? Бумажку? Я думаю удобно их клеить на зоготовленное стекло, размера коврика, а последнее плотно монтировать к полу террариума. Удобно и просто. Но это предположения, не пробывал, так как пока нет нужды в коврике. Советую попробывать. А вообще пользуюсь термошнуром - очень удобно!
сообщение Doc
Я термоковирики фикисую двумя небольшими кусочками двухстороннего скотча. Держатся прекрасно, и отклеиваются при необходимости без проблем.
Так я прикрепила к новому терру отодранный от старого коврик ^_^ Правда обычным скотчем