Летом сограждане, не уехавшие по заграницам, стараются жить на дачах.
Как в такой ситуации быть с эублефарами, бородатыми агамами, хамелеонами, жабами древесными змеями и прочими не котиками-песиками?
В переноску или в контейнер их конечно можно запихнуть, а по приезде на дачу что делать?
Переть на собственном горбу стационарный террариум удовольствие для крепких духом, во всех смыслах.
Альтернатива? Сборно-разборный сетчатый террариум. Лично я имел дело с террариумом производства Репти Зу RK0105N.
Такой террариум неспешно и вдумчиво можно собирать за 5 минут, это от момента вскрытия заводской упаковки. Ну, добавьте еще минуту на то, чтобы протереть до блеска и яростной прозрачности все стеклянные поверхности.
Сборный сетчатый террариум Репти Зу RK0105N подойдет для дачного содержания пары эублефаров, бородатой агамы, йеменского хамелеона, жабы, небольшой змеи. Размер такого террариума 45х45х45мм.
Можно взять террариум побольше RK0109N с габаритами 40х40х60 мм., где 60 это высота.
RK0109N подойдет для дачного проживания хамелеонов, древесных змей, группы квакш, гекконов, водяных агам.
Надеюсь, кому-нибудь эта информация пригодится.
Если есть интерес, могу выложить ролик, как я это чудо собирал.
|