Всем доброго времени суток. Давно уже читаю Ваш форум, и нашел много полезной информации, но меня больше волнует другой вопрос. Как Вы уже поняли, я из тольятти, и в этом вся проблема. А точнее их несколько:
1. Я не нашел ни одного ветеринара-герпетолога. Кому не позвоню, все говорят что ящерицами не занимаемся.
2. Нигде не продают сверчков, зофобосов и мучных червей (нашел мучных червей по 4 р. за штуку. Че та цена какая то большая мне кажется). На счет голышей не интерисовался, хотя надо.
3. Негде купить специализированное оборудование (хотя это не проблема. Нашел где можно заказать).
У нас продают в магазинах змей, хамелионов и игуан. Значит где-их должны лечить...
К покупке питомца подхожу основательно, поэтому заранее хочу все узнать что бы мог вовремя помоч животному если вдруг заболеет (хотя уверен в том, что мне тут помогут). Террариум буду строить ближе к лету, так что времени еще достаточно.
Поэтому хочу обратиться к Тольяттинцам или может еще кто что подскажет. Куда отвезти на лечение? Где купить живой корм? И т.д.
ПыСы. в моем предпочтении Синеязыкий сцынк, зеленая Ига и Капский варан. Но больше склоняюсь к Капычу т.к. очень нравится, хотя в моем положении в содержании Ига будет легче всего.
|