почему не сразу Lucky Reptile?)) погуглите сами сначала цену того, что предлагаете)) и у экзотерры сетка в крышках тонкая и провисает.
В статье про подвязок нашла:
"В спектр питания ужей входят как традиционные лягушки и их головастики, так и жабы, тритоны, саламандры, рыбы, ящерицы, мыши, землеройки, мелкие птицы и даже улитки, дождевые черви, пауки и различные насекомые." - т.е., их можно кормить насекомыми? потому что не верю, что остальные разносолы будут дешевле и всегда в наличии.
"Подвязки едят почти все: дождевых червей, ложноконских пиявок, мелких речных раков, речную и морскую рыбу, головастиков, тритонов, саламандр, лягушек, жаб, мелких грызунов и птиц, мясо" - фигасе запросы, и ляги, и раки, вина и лобстеров им не подать? И это проще и дешевле, чем купить саранчи или сверов, или той же блаптики?
"Лучший стартовый корм — мелкие рыбки (гуппи, пецилии, данио и др.)" - рыбки, продающееся в зоомагах как аквариумные питомцы уж точно будут дороже буках, не факт, что в наличии, не факт, что продавец попадётся адекватный. Ляги, думаю, ещё дороже. Ящерицами сама кормить не хочу - они у меня все в разряд питомцев перейдут)))))да и лягушки тоже)))). С червями и улитками летом, конечно, проще. А вот в холодный сезон...
А про навагу из пятёрочки не поняла. Вы хотели сказать, что змею можно тупо кормить кусками магазинного мяса или рыбы а на природный корм можно забить? А почему тогда не путассу из дикси? А можно их просто фаршем кормить? Выше в списке значится - "мясо".
И с обогревом всё равно непонятно - как его обустраивать эффективнее и безопаснее для змеи.
Изменено автор Улыбка
Изменено автор Улыбка
|