Сегодня ездила к ребятам в ReptoMix laboratory за своими новыми животными, и честно говоря, не пожалела ни секунды времени, проведенной там, в этой замечательной семье, потрясающем питомнике, где в чистоте и с такой любовью и заботой появляются на свет наши будущие звери.
Не пожалев на меня, новичка, времени, мне рассказали столько полезной и НУЖНОЙ информации, которую вряд ли можно найти в таком объеме в интернете,и что самое главное, я не только смогла выбрать сама своих питомцев, но еще и видела столько редкого, удивительного и просто красивого!!!
С огромной душой мне были переданы животные, и с собой я увезла запас двухнедельный КО)))
Спасибо Алексей и Татьяна, что так по-душевному встретили и проводили на автобус, что домой я привезла животных совершенно спокойно перенесших дорогу, сейчас они сидят в своих террах безо всяких признаков стресса, а моя девчонка-удав уже приняла ванну и окончательно расслабилась.Питон с удовольствием осмотрел предложенные ветки и с удовольствием лазает по ним.
Я безгранично благодарна вам, ребята, за проведенный день и потрясающе прекрасных животных!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Ребята очень переживают за свое детище и всегда открыты для любых, даже самых глупых вопросов, всегда разъяснят и подскажут...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|