Snake-san
|
|
сообщение bambr
http://www.pravda.ru...
фото
Вообще-то уже было! - из темы " P.molurus vs P.reticulatus" двухмесячной давности (видео):
сообщение Snake-san
(добавлено 2-7-2009 в 21:14)
Я извиняюсь за вторжение:
дело в том, что с недавних пор в этой теме лежат фотки крупных особей уважаемых мною рептилий-героев темы, находящихся на опасно близком расстоянии с маленькими детьми!
Может стОить впредь это делать с некоторой осторожностью - это как минимум.
Фотки, вроде американского происхождения, а вот и некая информация к размышлению, по-ходу, оттуда же...
(Даже если журналюги что и приврали здесь, но статистика всё же может быть достаточно достоверной...
однако, вот и источник-то немного не "желтушный"...): /
(Сочетая одну информацию с вот этой, почему-то напрашиваются определённые выводы...)
П.с. Не хочется вовсе никакого резонанса, а вот лишний раз подумать о змеинных инстинктах и создания условий безопасного содержания последних всё таки стОит. "Я так думаю..."(с), по крайней мере...
П.п.с. Змея недокормлена (была), однозначно!... И такая-то относительно небольшая...
П.п.п.с. Полицейские в Америке на отлов сбежавших крупных змей не выезжают - в этой стране создана для этого специальная служба (отлавливают обычно живыми!)
Не все, конечно, могли увидеть,
но те, для кого эта информация действительно может представлять интерес, увидели почти наверняка!
Да, такие вот дела...
Изменено 9-9-2009 автор Snake-san
|
2009-09-09 добавлено 09/09/2009 14:12:02#201713
|