Mengu
Красавец какой! Интересно, будет ли перецветать?
Bufo
Ой узнаю, по окрасу похожи, яркий такой малыш! Насколько разные мордочки у всех, скоро своего выложу тоже
Сколько раз своих змей кормите? Хотите вырастить гигантами или думаете немножко затянуть? Я вот своего решила максимально крупным вырастить, террариум ему пиличный по размерам взяла, уже полинял.
Александр Назимов
Странности за тиграшами наблюдали? У меня когда-то была любимая пимбура, мальчик, к сожалению, уже умер, но настолько был необычный змей. Бывал очень нервным, тоже громко шипел громко. Но некоторые его странности меня вводили, откровенно говоря, в некое замешательство. Он иногда, ночами особенно часто, вставал на дыбы, чем-то стойка напоминала кобру, и громко шипел. Сразу вспоминалась собака, которая лаяла на угол, становилось не по себе, искала причины, но потом сам переставал. Т.е. когда один в комнате находился, тоже мог начать, это не зависело от движущихся, по крайней мере видимых человеку)) объектов, но уж что он там себе представлял, и чем обусловлено такое поведение, - для меня загадка до сих пор!
|