[q]guardy
сообщение basiliskus
да, Волшебные условия для привлечения любителей хладнокровных... выставляйте дальше хорьков и прочую пушнину)))
Откуда столько злости ? я же никого не оскорбляю... и не заставляю. Просто спросила.
Готова с кем-либо пообщаться по email или по тел. если мое предложение оскорбляет чьи-то чувства.
[/q
Может немного и грубовато, но по сути правильно . Попробую Вам объяснить . Во-первых, Вы приглашаете нас на выставку, которая проводится в декабре , соответственно на улице будет минусовая погода и значит питомцев тащить в термосумках. Ведь они все у нас ХОЛОДНОКРОВНЫЕ и есть опасность их поморозить . Во-вторых, мы должны заплатить за участие, за столы, за стулья , за ветсправки, то есть на круг выходит 800-1000 рублей, получая посетителей выставки не готовых видеть наших питомцев, которые отличаются по всем параметрам от хорьков и слышать от них -- Фу, какая гадость !--- нам неприятно .
Но если бы Вы внимательно посмотрели раздел выставок на сайте , то увидели бы , что НИ ОДНА выставка холоднокровных животных не проводилась в зимнее время.А в весенне-осенний период у нас много выставок в Тимирязевском музее , в доме дет.творчества на Щёлковской и в октябре на кафедре беспозвоночных МГУ и НИГДЕ мы не платим за участие . Вот собственно развёрнутый ответ на сообщение уважаемого basiliskusa, которого я полностью поддерживаю .
Изменено 25-9-2014 автор цихлид
|