calcarata
Постоянный посетитель
291
9 г. назад
|
|
сообщение Савант
Создайте тему про "цветных Грызунов и предпочтения". На здоровье. По этому вопросу Боиды, тем более древесники, не самый "объект исследования". Затопчут, боюсь, Полозами.
Да и отдельная интересная тема - не помешает, я думаю. Полезно от "маисок" отвлечься, и агуканья вокруг. (Я не про Змею, про подход).
Что до "подьёма" Кораллюсов... Ежу не бразильскому понятно, что Анолисов-Норопсов-Полихрусов мелочь кораллюсья лупит, да и Лягушек должна. Вопрос-то - здоровую Змею вырастить, а в кровавый бульон из Косимботуса Мышку макать, это как в чашку Петри со штаммом заразы какой либо, а то и "букетом". Вопросов нет , может и "букетом".., но уже долгими годами это прекрасно работает. Да и не думаю , что одомашненное ящерицтво зело вредно.Кстати , у Арслана при случае спросите , как он приподнимал одного островного эпикратуса , а помёт санзиний прошлого года в Киеве и выстрелил собственно на мышке в пташке...,хотя другой в Запорожье на мастомусятах пошёл. И что характерно , здоровенькие выросли . А околичестве кораллюсят садовых неудобно говорить - тема уходит в прошлый век ( ну предостаточно их было на мышке в пташке ).В любом случае , не взыщите , если помешал .С уважением , А. Да , а мокрый перепел идёт лучше , потому как запах "ярче" и скользит по назначению легче.
Изменено 28-10-2010 автор calcarata
|
2010-10-28 добавлено 28/10/2010 19:45:52#292339
|