Здравствуйте.
Модератор Анатолич красными буквами пишет:
alpinen, я человек не злобный и не конфликтный, но вынужден затереть Вашу ссылку, т.к. модератор форума на который Вы даете ссылку "Ирина", зарегистрированная у нас под ником "ID" объявила нам войну.Она пригрозила забанить пользователя обоих форумов Naren_а за одно только упоминание рептайла (без ссылки) в его посте и запретила упоминание нас впредь.Я уж не знаю чем ей не угодил форум на котором она тоже присутствует, пишет и получает ответы на свои вопросы, но игры в одни ворота не допущу, я не буду , как она, запрещать упоминать всуе ей модерируемый форум, но от ссылок для начала попрошу воздержаться.Прошу прощения у форумчан, но мера вынужденная.
Раз уж мое имя склоняется, позвольте задать встречные вопросы:
1. Сам товарищ Naren может подтвердить угрозу БАНа? Я за всю историю модерирования игуаньего форума не забанила ни одного юзера! Ограничивалась предупреждениями в личку за мат и откровенный флуд.
2. На форуме игуан есть тема "полезные ссылки", в которой одной из первой стоит ссылка на форум рептайла.
3. Прошу модератора Анатолича (не обсуждая его работу) аргументировать свои обвинения в мой адреc об объявлении мной войны. О чем, собственно, идет речь?
|