Короче говоря,для того чтобы понять вкусовые предпочтения, надо их знать ,ведь у всех они разные.
Предлагаю:
1. Посчитать количество участников ,ну хотяб приблизительно.
2.Соответственно количеству участников определяем количество мяса (либо готового шашлыка), закупаем ОСНОВНЫЕ продукты помимо мяса: хлеб,сок,овощи.
3. Определяем какой алкоголь и его количество.
4.О предпочтениях.Думаю,что каждый в состоянии принести на встречу то,что он сам любит.
5.Готов участвовать в закупке провианта,при условии того, что у меня будет помошник (лучше помощница).Мангал у меня на 12 шампуров есть,если у кого еще есть ,несите-лишним думаю не будет.да, шампуров правда всего пять.Стол раскладной есть.
Но самое главное-это количество людей.Голосуем друзья
|