Встречи Чешского Клуба Черепаховодов будут в 2016 году в Лекционном Зале Пражского Зоопарка в воскресенье 7-ого Февралья, в воскресенье 10-ого Апрелья, в субботу 15-ого Октябрья и в воскресенье 11-ого Декабрья.
а у вас в чехии любители как правило сколько видов содержат?я имею ввиду коллекционируют черепах,или держат 1-2-3 вида и разводят их?те кто разводит обычно с каким количеством видов работают?
В Чехии приблизительно 30 - 40 черепахаводов на моём уровне или лучше меня, коллекционеров довольно много, некоторые из них наконец и окажутся опытными (с тем, как сделают сами свои ошибки).
сообщение spotted
Petr.Hainz
а у вас в чехии любители как правило сколько видов содержат?я имею ввиду коллекционируют черепах,или держат 1-2-3 вида и разводят их?те кто разводит обычно с каким количеством видов работают?
Программа встречи Чешского Клуба Черепаховодов воскресенье 7-ого Февралья
Ива Томанова (Iva Tomanova): Клеопатра - самая красивая черепаха даже после оофорэктомии
Йан Фолтын (Jan Foltyn): Черепаховодом легко и бистро или благополучие новичка - разведение леопардовой черепахи Stigmochelys pardalis babcocki
Михал Шестак (Michal Sestak): Centrochelys (Geochelone) sulcata шпороносная черепаха - содержанье и разведение
МВДр. Роман Водичка (MVDr. Roman Vodicka): Черепаха в 3Д (3D) или что происходит в черепахе