Дачный сезон начался, головастики тусят в пруду, скоро лягушатки будут. Я вот думаю, пруд чистый, рыбы разной море...Можно наловить лягушат и заморозить а потом кормить агамок ?
Собственно я на зиму хотела заготовки делать, гостинцы накрутить
А покупать постоянно не бюджетно ниразу. Тогда уж лучше голышать, они в 2 раза дешевле.
Насколько мне известно,живых лягушек можно в банку сажать и ставить в холодильник (не в морозку),у них там начинается спячка. Вообще лягушки могут очень долго сидеть в абсолютно закрытой банке. Так что запас на некоторое время создать можно.
сообщение Zoi
Насколько мне известно,живых лягушек можно в банку сажать и ставить в холодильник (не в морозку),у них там начинается спячка. Вообще лягушки могут очень долго сидеть в абсолютно закрытой банке. Так что запас на некоторое время создать можно.
Спасибо, сейчас поищу инфу о их сохранности в инете.
всё равно как минимум одна треть из них подохнет.
я их всеми способами пытался замораживать когда у меня ужи жили. в любом случае без респиратора их вынимать из банок не получится.
имхо, по мне так лягухи бородавкам не надо. тем более молодым... кузнечиками и жуками лучше подкормить! хорошая летняя еда, к тому же кузнечики приемлимых размеров уже е...
сообщение Питон
имхо, по мне так лягухи бородавкам не надо. тем более молодым... кузнечиками и жуками лучше подкормить! хорошая летняя еда, к тому же кузнечики приемлимых размеров уже е...
Ну лягушатки тоже размером с кузнечиков сначала А вообще если всё таки запах присутствует то не буду эксперементировать. Мне кузнецов скачущих по квартире хватает, если ещё и лягухи в холодильнике будут...
да лан, кузнечики по квартире не имеюст свойства прыгать, это прерогатива сверчков, кузнецы дохнут быстро, я хамиков ими разово кормлю, они продерживаются около 3х дней и дохнут, правда обычно их съедают еще до этого