попробывал сделать тест с помощю которого человек сможет определить какую змею ему выбрать.
тест делаю в первый раз(2-ое суток мучался), и до герпетолога мне ещё долековато, так что если не сложно пройдите несколько раз по разному тест и скажите что в нём не правильно и чего не правильного я понаписал про виды.
Я бы не рискнул создавать тест советующий заводить ямкоголовых.Те кто созрел до них в тесте уже не нуждаются, если это конечно не какой-нибудь случайный идиот, но от этих лекарства нет.
сообщение Анатолич
Я бы не рискнул создавать тест советующий заводить ямкоголовых.Те кто созрел до них в тесте уже не нуждаются, если это конечно не какой-нибудь случайный идиот, но от этих лекарства нет.
Да как-то глупо - заводить зверюшку основываясь на показаниях теста
А у меня же пол вечера угробилось в опытках получить габона в результате этого теста Предупреждать же надо
сообщение Анатолич
Да как-то глупо - заводить зверюшку основываясь на показаниях теста
А у меня же пол вечера угробилось в опытках получить габона в результате этого теста Предупреждать же надо
Вам в тесте выпала Габонская гадюка???!!! Ну знать судьба такая, друзей не выбирают
наоборот - не выпала.
я всё таки ещё не совсем псих что бы в тесте для тех кто ТОЛЬКО ХОЧЕТ завести змею, делать варианты с ядовитыми змеями)
или уж тогда нужно делать ещё один вопрос - "вас не смутит то что вы скорее всего умрёте через неделю?"