Кто нить содержал дома огненых сцинков Mochlus fernandi??? Поделитесь опытом и инфой. Кстати и еще а реально содержать два разных вида рептилий в одном терре???
У меня просто у едиков места куча вот я и подумал может туда заселить авось не подеруться)))))Да не я никого пока не заселяю и не собираюсь пока не удостоверюсь что это безопасно. У моей знакомой обык сцинк жил с эдиками и ты знаешь все было высший класс))) Вот я и подумал...)))
сообщение Alerique
обыкновенный -- это сцинкус сцинкус? ему вообще-то нужны весьма специфичные условия http://www.faunaimpo...
в общем лучше так не делай.
Я так понял речь об огненном - Mochlus fernandi. http://terraria.ru/m...
Не знаю можно ли до конца верить этой статейке, но понятие получить можно вполне =)).
Все это я читал просто естьсовместимость содержания вместе Еублефара и сцинка в одном огромном терре ну или эдика и еще какой либо вид чешуичатых всмысле ящериц
У эублефара и огненного сцинка ОЧЕНЬ разные требования по грунту и влажности. Идея держать разные виды вместе мне кажется ущербной в принципе, но по Вашему конкретному вопросу - неужели, почитав про мохлюсов, сами не поняли, что это невозможно?
Тут дело не только в разных условиях содержания. Нельзя сажать только-что приобретенное животное в терр к другому, которое живет уже давно. У сцинка вполне может быть какая-либо инфекция, которая передастся эублефару...
Условия содержания ето не главная проблема меня то больше интересовало конкуренция. Не будут ли они драться между собой к примеру один вытеснять другого итп)
сообщение КИРИЛЛ(СПБ)
Условия содержания ето не главная проблема меня то больше интересовало конкуренция. Не будут ли они драться между собой к примеру один вытеснять другого итп)
Это не могу сказать, я ни разу не держал не эдиков ни сцинков.
сообщение КИРИЛЛ(СПБ)
мне все больше кажется что тебе животных доверять нельзя
тебе что в лоб что по лбу
Да лано расслабтесь это шутка все я никого не собираюсь ни с кем сажать, мне было интересно ваше мнение и что бы увеличить количество ответов я написал что хочу поселить животных вместе))))Извеняйте за обман((И пример я привел просто из головы мне интересно вообще из всех кого кем просто интересно и все