сообщение Zoi
Ничто так не поднимает настроение,
как вид хорошо питающегося гада любимого.
Прямо поэзия!!!
Да и вообще - тут собрались натуры глубокие и утонченные. Временами откровенно эстетствующие.
А что иногда грызунам зубы выламываем да черепа об косяк дробим - это, сами понимаете, закон жанра.
Вот у меня сегодня, к примеру, свежеполинявшая Эсмеральдочка - умяла двух матерых мышей методом непосредственного силового воздействия, сиречь удушения. Вот и умничка, вот и лапочка - должна же уважающая себя гадина следовать природным инстинктам, охотиться, нападать, обвивать и все такое прочее. На третьем мыше наступило "головокружение от успехов" - мыш попался на всю свою мышью бошку контуженный, или просто пожить очень хотел, иль напала на него блажь, что слишком он хорош, чтобы бесславно сгинуть в эсмеральдической утробе - но прыгал он так, что бедная моя гадина впала в транс, выпучив глаза, и на каком-то очередном мышином тройном сальто решила, что, пожалуй, с нее хватит акробатики на ночь глядючи, и лучше немного поголодать, поразмыслив о фигуре, чем свернуть себе шею и голову со всеми змийскими мозгами, какие в ней ни есть, в бесплодных попытках поймать каскадера на лету.
Мое мнение на этот счет несколько отличалось от эсмеральдиного( это, конечно, странно, что хозяева питают слабость к упитанным змеям, не заботящимся о толщине талии и вообще наличии таковой в змеином организме). Но эквилибриста пришлось пристукнуть обычным методом - вручную об пол, по счастью, обошлось без обдирания хвостов и прочих неприятностей. После чего теплый труп оного был предложен драгоценной гадине из рук и сожран без попыток какого-либо формального удушения, методом спокойного натягивания змийской морды на спокойно свисающий из руки кормовой объект. Эта успокоительная церемония настолько примирила всех участников процесса с окружающей реальностью, что и последний, четвертый мыш был сожран таким же способом. Во избежание, так сказать...
Лирика, блин.
Изменено 11-11-2007 автор Driada
Изменено 11-11-2007 автор Driada