Только что по ящику смотрел умников которые сообщают, что помимо теплокровных животных содержащихся у любителей обязательные прививки от БЕШЕНСТВА будут делать и рептилиям... Я бы оставил это на совести журналиста (может не разбирается, хотя не хрена писать тогда), но в сюжете показали тетку вет.врача которая с умиленной улыбкой рассказала что к ним на прививку принесли питончика..... Во как..Каждый день узнаешь что то новое...
Прививки бесплатные - разорить их что ли, принеся сотни две гекконов.... ???
сообщение Анатолич
Мысль конечно прикольная, только я таким уродам своего зверя не дам, он для меня дороже всех идиотов вместе взятых
У нас несколько лет назад пытались провесть поголовное чипирование ВСЕХ домашних животных, и тараканов в том числе но закончились это только разговорами
сообщение matoatoa
Только что по ящику смотрел умников которые сообщают, что помимо теплокровных животных содержащихся у любителей обязательные прививки от БЕШЕНСТВА будут делать и рептилиям... Я бы оставил это на совести журналиста (может не разбирается, хотя не хрена писать тогда), но в сюжете показали тетку вет.врача которая с умиленной улыбкой рассказала что к ним на прививку принесли питончика..... Во как..Каждый день узнаешь что то новое...
Прививки бесплатные - разорить их что ли, принеся сотни две гекконов.... ???
Изменено 24-1-2008 автор matoatoa
А ты не боишься, что большинство твоих зверьков просто лопнут от объема вкатываемой дозы?