какой у вас длины чейни?
вот моя самочка. она длиной около 90 см, возраст тоже полтора года. но она болела криптоспоридиозом, поэтому маленькая. она сильно отстает в росте?
На моей недавной теме Python regius альбинос, лежат фотки очень похожей рассцветки чейников, форумцы ответили что это селекционные, а обычные не такие красивые. Судя по Вашим фотографиям, видимо, принципиальной разницы нет
сообщение alpinen
На моей недавной теме Python regius альбинос, лежат фотки очень похожей рассцветки чейников, форумцы ответили что это селекционные, а обычные не такие красивые. Судя по Вашим фотографиям, видимо, принципиальной разницы нет
сообщение alpinen
Возьмите два фото и сравните разница будет видна
С оранжеватой рассцветкой я согласен, спорить не буду. А вот фото Вашего питона не особо отличается от этих
кроме оранжеватости по-моему отличий не много. но мне моя больше нравится. на фото из-за вспышки и из-за линьки она кажется более светлой. на самом деле она желтее.
сообщение Анатолич
В этой теме природный окрас Чейни, а на фото выложеных Злым, результат селекции, идет преобладание желтого цвета над черным, тут дело не в оранжевости.Я не откажусь от обоих вариантов окраса
а по-моему желтого и черного одинаково на обеих фотках. по крайней мере в этой теме у чейни не тоненькие желтенькие колечки на черном фоне.
сообщение Анатолич
В этой теме природный окрас Чейни, а на фото выложеных Злым, результат селекции, идет преобладание желтого цвета над черным, тут дело не в оранжевости.Я не откажусь от обоих вариантов окраса
а по-моему желтого и черного одинаково на обеих фотках. по крайней мере в этой теме у чейни не тоненькие желтенькие колечки на черном фоне.