Народ, если кто-то еще думает, что чудес не бывает - верьте. Кажется, я раньше тоже так думала... И вот оно - чудо!
КОТИК УЖЕ ДОМА !!! Он теперь - Кирюша, и у него самая лучшая на свете мама - Надя, соседка моей лучшей подруги, которую моя Галка знает уже 20 лет !!! И Надя его уже любит, он уже - самый лучший, долгожданный, любимый.
Когда мы только ехали к Инне, было понятно, что Надя едет не смотреть кота, а едет ЗА НИМ, ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМОЙ. Дома кошак забрался под диван, но уже минут через пять пошел осматривать комнату, потом коридор, всю квартиру. Ходит, кстати, очень хорошо, совсем немного прихрамывает, иногда это видно, но ведь еще только 23 дня прошло с аварии. Мы немножко посидели и ушли. А часа через полтора вернулись (принесли лекарство). Кот ходил вокруг Нади восьмеркой, а когда она взяла его на руки, стал тарахтеть, громко, как трактор. Кот просто расплывается от счастья.
А я теперь верю в чудо!
Спасибо всем, кто нам помогал, болел за нас всей душой, ездил, навещал, лечил, держал...
Спасибо доктору Кате Дягилец, Гале (Маграт), докторам клиник Белый Клык, Шанс и Беланта, форумчанам - форума пёс-и-кот, двух хориных и двух рептилиевых форумов, Инне, которая не только на время приютила, но любила и лечила нашего кота.
Спасибо моей подруге Гале Кузьминой, которая поддерживала меня всё это тяжелое время и потом просто так сказала: "я нашла коту маму, которой он очень нужен". Знаете, это надо было несколько раз повторить, чтобы услышать, как это звучит, и поверить в чудо. Спасибо её сыну, Антону Кузьмину, доктору, который помогал нам и днём, и ночью.
Спасибо Надежде Павловой, которая решилась стать мамой для пережившего такой ужас и такую боль кота. Я уверена, что этот кот, Кирюша, принесёт ей счастье, такие животные умеют быть благодарными, страдания поднимают их на высший уровень, которого не всегда могут достичь души благополучных кошечек и собачек...
Спасибо всем! Мы вытащили его с того света...
Изменено 13-6-2008 автор Катя Лукашова
|